加入收藏网站地图
当前位置养生热 > 健康养生 > 健康美容 > 正文

开户免费送体验金

时间:2016-03-18 来源:养生网

老年斑是在老年人脸上常见的一种色斑,一般来说,当人们发现自己的脸上出现老年斑后,就需要尽快的采取措施来进行去除,从而对其进一步的发展起到控制作用,那么,去除老年斑该吃什么呢?

1、奇异果

奇异果中也含有大量丰富的维生素C,还具有不错的抗氧化功效,而且还能帮助肌肤排出毒素,抑制黑色素在肌肤内的产生与沉积,增强肌肤抵抗力,提亮肤色,使肌肤恢复弹性和光泽。

2、薏仁牛奶粥

薏仁的美容功效是人们所熟知的,薏仁不但可淡化肌肤里的色素,而且还可以防御紫外线的照射,在加上牛奶的滋养效果,可谓是食物的典范。

3、枸杞米酒

枸杞米酒是一道很好的饮品,枸杞米酒不但可当做食物来吃,又有祛除老年斑的功效,真是不错啊。

枸杞米酒可有效美白滋养肌肤,可清肝明目养肾,可有效调节机体,米酒中则含有丰富的维生素A,二者结合,可有效促进肌肤营养的吸收,使肌肤拥有充足的水分和营养,长期食用,可使肌肤白皙光滑,水润动人。

4、多饮用西红柿汁

每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。

因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。

维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

如上所述,老年斑的去除其实是有多种方法可遵循的,一般来说,大家在发现自己的脸上有老年斑后,如果想要通过饮食来进行消除的话,便可以经常性选择文中所述的几种食谱,以便尽快的去除老年斑。

相关文章

热门精选

一周热门

最新更新