加入收藏网站地图
当前位置养生热 > 健康养生 > 健康美容 > 正文

开户免费送体验金

时间:2017-01-02 来源:养生网

产后瘦身是对产后新妈百说不烦的话题,为啥呢?因为产后新妈普遍被养出了赘肉,问新妈有几多愁,恰似腰部赘肉累累。有几个女性不想要婀娜多姿的身材,回到职场那叫人羡慕。生了宝宝身材还那么曼妙,带有几分成熟的性感。这不,为此很多新妈为了瘦身也是蛮拼的,肉更是不敢吃,不过,谁说吃肉就一定长肉?

产后“带肉”食谱 新妈吃了还能瘦身

【黄耆茯苓鸡汤】

产后瘦身不仅清汤寡水 肉食in_产后怎么瘦身_产后吃什么减肥

材料:鸡腿、蒟蒻丝、黄耆、茯苓、红枣。

调味料:盐、料酒。

作法:鸡腿切块入热水中川烫、捞起沥干。黄耆、茯苓、红枣清水冲净。将上述加6碗水熬汤,大火开后转小火煮约25分钟,加料酒及盐调味,起锅前加入蒟蒻丝(零热量、有饱涨感)即可食用。

功效:补中益气,去湿消脂。

【香菇鱼片粥】

产后瘦身不仅清汤寡水 肉食in_产后怎么瘦身_产后吃什么减肥

材料:各种鱼片、芹菜、白米、红枣、姜丝、香菇。

调味料:香油、盐、胡椒粉。

作法:鱼切片,芹菜洗净并切碎备用。白米洗净加水及红枣一起煮成稀饭后,加入姜丝、鱼片、香菇以大火煮开后,再加入芹菜末及调味料即可。

功效:低油烹调。亦可将白米改成胚芽米或糙米。

相关文章

热门精选

一周热门

最新更新