加入收藏网站地图
当前位置养生热 > 两性养生 > 两性心理 > 正文

开户免费送体验金

时间:2016-11-18 来源:养生网

生活中,很多男性往往因为阴茎短小而被人耻笑,经常会与别人的进行比较,特别是胖人,因此而特别自悲,不敢去洗浴中心洗澡,深怕被人看见,抬不起头!很多男子像妇女关心自己乳房大小一样,会为自己阴茎的大小而不安,怕影响性生活。相信大家都听过这话:“男胖短,女胖深,瘦人又长又精悍”,即使阴茎短小,真的会影响性生活质量吗?

一、阴茎短小的原因

小阴茎的病因有:①促性腺激素分泌不足的性腺功能减退;②促性腺激素分泌过多的性腺功能减退;③原发性小阴茎。

1.促性腺激素分泌不足的性腺功能减退

(1)脑组织结构异常:无脑畸形患儿无下丘脑分泌功能,即使脑垂体发育正常,由于无促性腺激素释放激素,致使睾酮分泌少,造成小阴茎。先天性脑垂体不发育,部分脑胼胝体发育不良导致的下丘脑功能障碍,枕部脑膨出伴运动失调的小脑畸形等脑中线发育异常,均因促性腺激素分泌不足而引起小阴茎。此外还导致其他系统的多发畸形。

(2)无脑组织异常的先天性促性腺激素释放激素缺乏:此类原因引起的小阴茎比前者多见,具体病因不清,多为各种综合征,如Kallmann、帕德维利综合征(Prader-Willi)、Lawrence-Moon-Beidel综合征等,常伴有多发畸形,据研究与染色体、基因异常有关。还有因内分泌、生化代谢异常导致的促性腺激素释放激素、黄体生成激素等缺乏症。

2.促性腺激素分泌过多的性腺功能减退  这类病人的下丘脑、垂体分泌功能均正常,只是在妊娠后期睾丸出现退行性变而致睾酮分泌减少,通过负反馈途径而致促性腺激素分泌过多。引起小阴茎的原因主要在睾丸本身,如先天性睾丸缺如、睾丸下降不全等。有的病人睾丸正常,但其黄体生成激素受体异常,以至不能分泌足量睾酮。此外需注意有无性别异常。

阴茎多长算正常?元芳,你怎么看?

相关文章

热门精选

一周热门

最新更新