加入收藏网站地图
当前位置养生热 > 两性养生 > 两性心理 > 正文

开户免费送体验金

时间:2016-11-18 来源:养生网

房变化:从9--10岁开始,乳房因卵巢分泌激素的刺激,出现乳核,并慢慢增大,到15岁时基本成型。不过刚开始, 虽然我们的生活很忙碌,但是我们还是要关注自己身边的养生细节。养生伴随着我们一生,所以我们时时刻刻都要做好养生工作,只有这样才能有一个健康的身心。所以从现在开始,我们就应该好好注意身边的保守保健知识,乳房因为脂肪细胞含量较少,所以比较有韧性,有些人可能两乳房大小不同,随着身体的发育,这种差别会自然消失。呵护原则:抓住时机,协助发育乳房的大小虽然和遗传有很大关系,但在此时打好基础也会出现超常发挥。在青春期发育的时候女孩要比男孩明显得多,女孩的乳房也开始发育,这是很正常的生理现象,也是健美的标志之一,青春期女孩应作好乳房保健,而且乳房是女性重要的特征,所以应加倍保护自己的乳房使之丰满健康,具体应做到以下几点:

1、注意保持正确的坐、立、行姿势。

平时走路要抬头挺胸,收腹紧臀;坐姿也要挺胸端做,不要含胸驼背;时要采取仰卧或侧卧,不要俯卧。

2、避免外伤。

在劳动和体育运动时。要注意保护乳房,避免撞击伤或挤压伤。乳房发育过程中,有时可出现轻微胀痛或痒感,不要用手捏挤或搔抓。

相关文章

热门精选

一周热门

最新更新