加入收藏网站地图
当前位置养生热 > 养生新闻 > 正文

开户免费送体验金

时间:2016-05-14 来源:养生网

4月13日报道,美国28岁的女子萨曼莎·马龙(Samantha Malone)两年来每天有22个小时都穿着钢骨束腰带,腰围从25英寸(约63。5厘米)缩减到21英寸(约53。3厘米)。她甚至连睡觉都穿着束腰带,只有每天清洗时才摘下。

虽然有些专家批评这种极端的束腰方式,但萨曼莎认为:“只要身体适应了,束腰带穿着很安全。不会给身体带来永久性伤害,所以我认为没问题。况且,我看起来美极了!”其实在我们外人看来,她这样的身材真的是非常的奇怪,其实很多人的女孩子都用束腰带来达到瘦腰的效果,只是在使用的时候不加以注意,常给自己的身体带来危害,那么,到底在使用束腰带的时候要注意哪些呢?

束腰带瘦腰要注意什么

利用束腰带来瘦腰有很多好处,除了瘦腰外,还能治疗腰间盘突出,有腰部疾病的问题,但是在使用束腰带还是有很多的问题的,其中就是要挑选合适的束腰带了,因为如果束腰带不合适的话,那么效果往往是大打折扣的。除了要挑选合适的束腰带,还要注意的是它的力度,如果束腰带束得太紧的话,那么会让人的胃部腹部显得难受,但是如果太松的话,就无法发挥它的效果。

利用束腰带瘦腰是一个很不错的选择,而且在穿上束腰带的时候,体形就会发生很大的变化,这会让人的身材变得更加的苗条,但是我们要注意的是,在进行束腰带瘦腰的时候要挑选合适的,同时要注意它的力度。

束腰带能帮助瘦腰吗?

这是很多人都关心的问题,其实束腰带对于瘦腰还是有很大的帮助的,其实它原本设计的功能主要是为了防止运动伤害,但是人们发现在穿戴束腰带的同时,自己的腰变得越来越小了,这是有科学道理的,因为束腰带能对腰部的肌肉施加压力,这可以很好的促进新陈代谢,刺激到腰部,同时有利于帮助脂肪的燃烧,因为它还有塑形的作用,能保温吸汗,这就让很多人利用它来加快脂肪的分解。

虽然减肥瘦腰很重要,但是也要关注自己的身体,其实如果真的是腰围变成如此,真的是非常的难看,所以我们不管是瘦哪里,都应该采取健康正确的方法,否则只会让自己越变越难看而已。

相关文章

热门精选

一周热门

最新更新