加入收藏网站地图
当前位置养生热 > 运动养生 > 气功养生 > 正文

开户免费送体验金

时间:2015-06-02 来源:养生网

夏季减肥方法的最佳选择当然非游泳莫属了,很多人不喜欢运动就是因为不喜欢出汗,但是有一种不出汗的运动叫游泳你们知道吗!游泳消耗的热量非常多,水压还能有效促进身体循环,这个夏天的减肥地点我们相约游泳池吧!夏天一到,游泳池又开始热闹。游泳减肥绝对是夏季减肥的最好方法。泡在水里不会流汗而且还能瘦身,还有什么减肥方法比游泳更加好呢。游泳消耗的热量非常多。蛙式游1小时可以消耗的热量是600千焦,而自由式是1000千焦。

游泳减肥真的能够消耗非常多的热量,但是游泳减肥要注意一些事项。这样可以让你在减肥上少走一些弯路,快速地达到减肥的目的。
第一,从游泳的花式来看,自由式和蝶式是最消耗热量的游泳姿势。其次是蛙式和仰式。
第二,当进入水里的时候,必须适应水的压力。水压可以帮助促进血液循环和身体的代谢,还可以利用水压锻炼腹肌和背部肌肉。由于在水里运动受到的阻力比在陆地要大10倍。因此一些简单的动作在水中完成都需要很大的难度,用的力会更加多。

第三,做运动容易腰痛或者膝盖受过伤的人也适合游泳减肥。因为水有浮力,因此对膝盖和腰部造成的负担比陆地要少一点。
第四,虽然游泳减肥的效果比较好的,但是还需要避免多度激烈地游泳,持续过度地游泳会锻炼出壮硕的肌肉。如果只需要减去身体的脂肪,慢慢游就可以了。

第五,一些人以不会游泳而不选择游泳减肥。但是如果你不会游泳也可以在水中慢步,利用水的阻力来达到减肥的目的哦。
第六,对于肥胖的人来说,游泳减肥最大的挑战应该是穿泳衣。其实穿泳衣正是观察自己身材的最好时机。只有正视自己的身材才能有动力地将减肥进行到底。而且游泳减肥的效果这么好,只要坚持下去,你就能看到自己变瘦了哦。

相关文章

热门精选

一周热门

最新更新