加入收藏网站地图
当前位置养生热 > 饮食养生 > 四季饮食 > 正文

开户免费送体验金

时间:2017-07-29 来源:养生网

洋葱

100克洋葱含槲皮素20毫克。研究发现,槲皮素有助于减少与高压力锻炼相关的呼吸道感染,提高线粒体活性,进而在较短时间内提高人体耐力。过敏症患者补充槲皮素可减少运动过程中过敏反应, 身体着凉,会造成嗓子发痒和不舒服,可用切开苹果和醋兑入开水中,喝掉三分之一,其余每小时漱口一次,通常一昼夜疼痛就会消失.,抑制组胺的产生和释放。

绿茶

100克绿茶水含槲皮素1.69毫克。绿茶中还含有儿茶素等多种抗氧化剂,有助消除运动后的炎症,帮助肌肉恢复。研究发现,绿茶提取物可帮助男性在有氧运动中多燃脂17%。

苹果

一个中等大小的带皮苹果含槲皮素10毫克。苹果是优质碳水化合物的好来源, 夏季低热盗汗心烦口干等状,属虚火,可常用莲子大米粥或生地麦冬泡茶;口腔溃疡口干小便短赤心烦易怒等状,属实火,可服牛黄清心丸,可在耐力训练过程中为人体提供必要能量。

 多吃6种食物有助增强耐力_除了锻炼之外增强耐力的好方法
苹果雪梨瘦肉汤

相关文章

热门精选

一周热门

最新更新