加入收藏网站地图
当前位置养生热 > 运动养生 > 瑜伽养生 > 正文

开户免费送体验金

时间:2016-06-08 来源:养生网

越来越多的人想拥有健康的身体和完美的身材,于是就出现了对瑜伽的狂热追求。瑜伽作为一种非常潮流的东西,其实是来自古印度的,而且在经过发展之后有很多的姿势了。下面就一起看看瑜伽有哪些好的姿势吧。

1、伏地翘腿

身体趴下,手按住地板,用于支撑身体,以腹部贴住地板,放松调息两分钟。腿慢慢向上抬,腹部不离地,吸气时,同时头部向上抬起,两腿自然弯曲向上,双手以气功掌推压后背,由下往上推。放下时嘴巴吐气,共操作12回。跪坐,一手放置后方帮助身体后仰,另一手以气功掌按压上脘区,并向下推到下脘区。再换手操作。共操作100下。

2、反向臂抻拉手臂

正坐在座位上的时候,单臂—卜垂,另外一只手臂竖直向上,双臂向相反方向抻拉,直至背部略微有挤压感即可。因为它的锻炼效果很好,你可以让动作开放度更高一些,这样放松深度会更好。重复8次即可。

3、坐姿搁膝转体

正坐椅了之后,左腿搁在右腿膝盖处,右手扶住左膝,左手扶椅背做向左转体的动作,转体到最大程度后,保持1秒钟返回,交换方向重复10次即可。

4、半蹲式顶腰

与椅面“触而不压”的半蹲状,保持双腿肌肉紧张,同时双手扶住腰眼部位,向正前方偏上的部位顶起全身。整个动作不超过45秒。

相关文章

热门精选

一周热门

最新更新